自己说

     谁没谈过一场爱情大于自尊的恋爱,这是我们爱情上的必经之路。
   想想最近这半个月的日子,都觉得这大概是我最糟糕的阶段,彻底的一个怂货,并且,这么多年,这一次最怂。情绪总是被别人牵着,等他约我出去,等他回我信息,等他纠结给我最终答案,特别是每到周五晚上周六晚上我一分钟看一次手机,生怕错过任何短信和电话,这一遍一遍的让我自己都特么觉得自己是个傻逼。在这段时间里和我讲话时我会一秒变开心,自然的嘴角上扬,等待信息的时候百爪挠心,想揣测他的每一个想法,害怕他不喜欢不愿意,害怕自己那么的不好。
    任何好的感情都不需要纠结与选择,不会让另外一方觉得累,很明显,我知道它不是。第一次见面的时候就知道不是一个世界,就觉得自己好low,觉得你来联系我都是那么的不可思议我就这样卑微着自己仰视的看着你。你说你纠结,这些我都懂,这样的话我也对别人讲过。翻译过来,不外乎就是你挺好,各方面都好,我努力尝试喜欢你,可是仍然没有足够喜欢你。理智终归说服不了情感,感情也不是靠努力就可以的事情,这件事情从来不是选择最好的,而是选择最合适的或者说在我看来是最好的。就仿佛你身上有我原来不喜欢的地方,但是因为是你在身上所以我还是喜欢了。不用说,我也知道你心里的答案,只是我需要时间慢慢说服自己,即使理智上我有多么明白。
     我很难喜欢上一个人,而这一次我却是真的知道喜欢他,还想让他明白,在这里,我没有了我大水瓶的高冷,被憋的内伤。昨天的奇葩说,樊野说谁没有贱过,谁没有爱情大过于自尊,感谢什么那个人让他做备胎,让他完成对于爱情的所有希望。感谢你,让我与某种生活相某一种人相处这么久,赠我那些欢喜。
      每一个夏天都有一个让我觉得可以走下去的人走着走着消失了...

评论

© 你撒谎 | Powered by LOFTER