自己说

默默想起男神,我应该特别感谢他,也许他已经忘记我,我用了比和他相处的日子更长的时间来释然这段感情。

从他开始,我开始真正坚持健身练马甲到今天,无数个运动的晚上我都是在想他。我也开始更加注重自己学化妆,因为他说过不戴眼镜可以尝试化一个淡妆,而我是一个化妆也看不出来的普通女生 。我第一次明白了爱上一个人是什么样的感觉,整个脑子都是一个人,想起来不自觉的娇羞含笑,体会了什么叫心动,心里会突然一麻,不自觉的想去靠近。我甚至很开心的意识到,原来我也能喜欢上一个男人,也明白了喜欢了,就什么标准都没有了。我喜欢有文艺气质不拘泥于这个社会规则的,而你世故,爱走仕途的,我讨厌打游戏的男生,可你经常因为游戏不回我信息,我喜欢长相善良可是你长的像个欠你钱的坏人,高冷的一塌糊涂,你时常忘记我害得我一直猜你的心思,可是我觉得你的身高刚刚好,你智商高让我一秒崇拜起来,我喜欢你的甩过直男几条街的各种品味,喜欢你打篮球……罗列完之后我怎么发现我那么肤浅呢😂😂。

      可是,这一切从开始就不对,我不开心也不安心,甚至没法正常交流。现在,应该可以释然了。不知道,现在遇见的人可以快乐多久。


评论
热度(1)

© 你撒谎 | Powered by LOFTER